Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СЕКС-МЕНЬШИНСТВА
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Serg
Comalies,
Пример с маньяками был к тому, что если какая-то отдельно взятая группа людей примет что-то себе за норму, то истиной в общем случае их «норма» от этого не станет. Прошу прощения, если получилось слишком неочевидно.
Что плохого в гомосексуализме? Ладно, раз аргумент о природе человека для тебя не аргумент, будем проще. Сравни ваших геев и лесбиянок с каким-либо другим видом меньшинств, ну например, с педофилами. У тех тоже любовь, они такие же люди, просто в плане личной жизни предпочитают малолеток — одобряешь?
Цитата(Tourniqueted)
Любовь не только секс, и с девушкой это понятно, а вот с мужчинами появляются сомнения

Да-да, из-за нас, козлов, женщины становятся не только феминистками, но еще и лесбиянками. :P :biggrin:
Marion
Цитата(Serg @ Oct 11 2006, 22:19)
Comalies,
Сравни ваших геев и лесбиянок с каким-либо другим видом меньшинств, ну например, с педофилами. У тех тоже любовь, они такие же люди, просто в плане личной жизни предпочитают малолеток — одобряешь?

Ну, у гомосексуалистов все по обоюдному согласию => никому от этого хуже не становится.
А педофилов-выродков вешать надо или четвертовать. :dielooserdie: Как впрочем всех насильников.
Serg
Marion,
У педофилов так же бывает по обоюдному согласию, так что мы сейчас не про насильников. К тому же, не думаю, что среди гомосексуалов все такие добропорядочные.
Chilly_peper
Я не одобряю те меньшинства (я их даже не считаю секс-меньшинствами), наподобие педофилов, зоо-, некро-, герунтофилов... Это совсем не то же самое, что геи, лесби и би! Само окончание слов категорий этих людей (-фил)— это ненормальная, патологически отклоненная тяга к очень странным объектам... Мне например очень тяжело понять, как у человека при виде окоченевшего, начавшего разлогаться трупа, может возникать эрекция и желание обладать этой мертвичиной. И еще, вышеперечисленные группы людей просто испытывают физиологическую тягу к пожилым людям, детям, трупам, каким-то предметам, а у гомосексуалистов зачастую отношения, а иногда даже она самая, любовь...
Comalies
Chilly_peper, правду говоришь.
Chilly_peper
Comalies, сиба хоть кто-то в меня поддержал, только кратко очень уж... :ax:
Serg
Chilly_peper,
Твои выводы слишком категоричны. Вполне возможно, что между людьми с весомой разницей в возрасте помимо влечения могут возникнуть отношения и чувства, на которые вы так акцентируете внимание. Почему бы нет. Тогда по твоей логике извращения вроде педофилии и геронтофилии тоже придется признать нормой, ведь и там случается любовь. ;)
Цитата
Мне например очень тяжело понять, как у человека при виде окоченевшего, начавшего разлогаться трупа, может возникать эрекция и желание обладать этой мертвичиной.

Мне так же сложно это понять, как и то, как мужчина может спать с мужчиной или девушка с девушкой.
Цитата
Само окончание слов категорий этих людей (-фил)— это ненормальная, патологически отклоненная тяга к очень странным объектам

Сам придумал? «Фил» от греч. всего лишь означает «любить», также встречается в словах «философ» и «филолог», например.
parabola
Цитата(Chilly_peper)
Само окончание слов категорий этих людей (-фил)— это ненормальная, патологически отклоненная тяга к очень странным объектам...
*

подставляйте кружки,ссу кепятком%))))
удивительно,а если поставить это окончание вначало,то получается ФИЛософия,ФИЛология и т.п. Чудеса!!! :cupid:

Готов поспорить,что педрилами рождаются.А бисексуализм — это исскуственное явление.У мужчин чаще всего это из-за боязни признать свою гомосексуальность в обществе.Т.е. двойная жизнь.
А у женщин — напротив,из-за того,что в обществе это становится ахуенной фишкой.Если посмотреть,каждая вторая пизда орёт о том,что трахнула бы девочку.Ну трахнула бы и хуле,нас ебёт?!! Такое ощущение,что по мнению женской половины,признание себя бисексуалкой — это наиболее удачный способ заинтересовать мужчину. Воистину,женский мозг есть обитель лжи и коварства ©
Chilly_peper
Цитата(Serg @ Oct 18 2006, 23:10)
Chilly_peper,
Твои выводы слишком категоричны. Вполне возможно, что между людьми с весомой разницей в возрасте помимо влечения могут возникнуть отношения и чувства, на которые вы так акцентируете внимание. Почему бы нет. Тогда по твоей логике извращения вроде педофилии и геронтофилии тоже придется признать нормой, ведь и там случается любовь. ;)

НУ не знаю, насчет герунтофилов может быть и возожно, но у педофила и некрофила точно не может быть никаких высоких чувств! (не говоря уже о таких, кто испытывает сексуальное влечение к каким нибудь неодушевленным предметам!)
Цитата
Сам придумал? «Фил» от греч. всего лишь означает «любить», также встречается в словах «философ» и «филолог», например.
*

Поверь, не тебе меня учить греческой терминологии, а тем более латинской. Дословно ФИЛ означает «любить», в этом ты прав, но не все термины переводят с латыни/греч. дословно...
parabola
Цитата(Chilly_peper)
Поверь, не тебе меня учить греческой терминологии, а тем более латинской. Дословно ФИЛ означает «любить», в этом ты прав, но не все термины переводят с латыни/греч. дословно...
*

предлагаешь подхотить к переводу таких слов как копрофил,педофил и т.п. с художественной точки зрения?
Вся терминалогия переводится дословно.
Serg
Цитата(Chilly_peper)
НУ не знаю, насчет герунтофилов может быть и возожно

О, отлично, что ты понял как минимум это. Так вот, несмотря на то, что геронтофил не просто трахает старушек, но еще испытывает любовные чувства, это не оправдывает тот факт, что геронтофилия является психическим нарушением. Аналогично наличие любви не оправдывает противоестественность гомосексуальных отношений.
Одно ты одобряешь, другое — нет, но по существу геро— и гомо— это формы одной патологии. При желании можно было бы поспорить, что и педофилия ничем не «хуже», но уже лень)
Serge LeCompt
кароче не тру это всё, так как я сам с нормальной ориентацией то мне их не понять.
темболее геев(мля даже слово мерзкое).
ещё как то могу понять лесбиянок, потому что мне как и им нравятся девушки...
parabola
Цитата(Serge LeCompt)
кароче не тру это всё, так как я сам с нормальной ориентацией то мне их не понять.
темболее геев(мля даже слово мерзкое).
ещё как то могу понять лесбиянок, потому что мне как и им нравятся девушки...
*

гей,так же как и госексуалист — это не обязательно мужчина.
лесбиянка — гей(gay если угодно)
Chilly_peper
[quote=parabola,Oct 26 2006, 21:56]
*

[/quote]
гей,так же как и госексуалист — это не обязательно мужчина.
лесбиянка — гей(gay если угодно)
*

[/quote]
Верно :laugh: ведь «гомо»— это всего лишь «одинаковый», но эту простую истину многие не допират почему-то...
Serge LeCompt
даже если я ошибся, зачем вы прицепились к словам?( обычно так называют педоров, девушек так я не слышал что бы называли, хотя может терминология это и допускает)
ведь вы поняли что я хотел сказать?
Kindness
Serge LeCompt, ты же знаешь, многие, в основном молодые люди, любят придираться к словам, говорить, опираясь на науку, точно и т.д. Как будто это что-то показывает. А разговаривать простым языком и так же вести себя с людьми — нечто непозволительное для них и может даже позорное :fingala:

Я лично не слышал, чтобы лесбиянок называли геями, хотя может по-английски это и так. Но зачем опираться на это, если так не принято называть? :drag:
parabola
да,правильно,давайте придаваться стериотипам поведения в обществе,это клёво!
Chilly_peper
Цитата(Kindness @ Oct 27 2006, 12:53 PM) *

Serge LeCompt, ты же знаешь, многие, в основном молодые люди, любят придираться к словам, говорить, опираясь на науку, точно и т.д.

Придираться к словам и говорить, опираясь на науку не одно и то же! Почему, если один человек городит херь собачую, знающий должен молча кивать головой и поддакивать?

Цитата(Kindness @ Oct 27 2006, 12:53 PM) *

Как будто это что-то показывает.

А разве нет?!
Kindness
Цитата(Chilly_peper @ Oct 31 2006, 09:44 PM) *

А разве нет?!

Что — то да показывает. Тока не то,что надо.
Blastbit
Это ненормально. Вся «любовь» высасона из пальца
PAIN
и не только из пальца
Blastbit
Цитата(Gothic Angel @ Nov 3 2006, 05:24 PM) *

и не только из пальца

Ну-ну
противно представить
dana
[font=Times New Roman][size=7]
Цитата(Blastbit @ Nov 3 2006, 10:12 PM) *

Ну-ну
противно представить
У меня отношение к ним сдержанно-отрицательное. Сдержанное в том плане, что я считаю: не нужно вводить уголовную ответственность за гомосексуализм, нужно пресекать гей-погромы и тю пю Вместе с тем гомосексуализм ни в коем случае нельзя представлять как нормальный вариант сексуальной ориентации, однополые браки тоже, думаю, не должны разрешаться, а самое главное — не позволять таким парам брать детей на усыновление!!!!!!!!!!!! :flood2:
Spitfire
У меня один закон-все что в корне противоречит природе не имеет права на существование. Погружение в рассуждения=погружения в путаницу.

Сексуальное влечение между мужчинами известно истории, и происходило это только в местах без женщин,на военных походах например. Когда хрен чешется так что хоть собственного коня штырь.

Но в современном обществе,в котором всем внушили что *цензура*ься нужно как можно чаще(еще несколько десятков лет взять в жены девственницу было нормальной практикой,а сейчас?),так что проблемы в нехватке секса нет, так что не существует разумных причин для гомосексуализма.
Далее,насчет духовной стороны,как человек который кое что в этом понимает я могу сказать,что мужской гомосексуализм-извращение сознания обусловленное нехваткой понимания окружающих и каверканьем общественных штампов(сейчас если ты голубой то это нормально.). Женский гомосексуализм-просто желание выпендриться,
желание взвизгнуть в нужный момент «а я би!». Не более.

Различные гомосексуальные организации и гей парады расстреливал бы собственными руками, и все те кто не хотят чтобы их дети стали,извините,*цензура*ами, присоединились бы ко мне.
parabola
а существуют разумные причины любить? 0_о
Spitfire
Цитата
не существует разумных причин для гомосексуализма.

Цитата
а существуют разумные причины любить? 0_о

Я говорил про физическое влечение и объяснение гомосексуализма разумным путем.
Если женщин нет да еще и орден половую жизнь запрещает,то понятно что среди,например,тамплиеров,мог процветать гомосексуализм. А сейчас то все в порядке.
Kyle Brennan
Ммм, Тамплиеров?... :ax:
Гомосексуализм имеет глубокие древние корни — и не только с военных походов... :spiteful:
Chilly_peper
Цитата(Kyle Brennan @ Nov 11 2006, 02:22 AM) *

Ммм, Тамплиеров?... :ax:
Гомосексуализм имеет глубокие древние корни — и не только с военных походов... :spiteful:

Вот-вот, я тоже считаю, что гомосексуализм имел распространение НЕ ТОЛЬКО в местах, лишенных женщин, недавно посмотрел «Александр», там все довольно понятно объясняется, да и про древнюю Грецию читал я, мужеложство там было нормальным, даже приветствовалось, точней считалось, что если у молодого мужчины есть только женщина, значит он настолько некрасив, что ни один другой мужчина его не хочет :crazy:
На счет военных походов: как раз там, думаю было обилие женщин, деревню разгромили, вот тебе женщины...
Serge LeCompt
Цитата(Chilly_peper @ 14 April 2007, 09:14 PM) *

... точней считалось, что если у молодого мужчины есть только женщина, значит он настолько некрасив, что ни один другой мужчина его не хочет :crazy:...

Жесть, неужели правда? :unsure:
Spitfire
Цитата
Жесть, неужели правда?

Чё, комплексуешь? :ktulueek:
Rioterra
а мне уроды нравятся :smoke:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ 2 May 2007, 09:12 PM) *

а мне уроды нравятся :smoke:

Тебя надо в древнюю Грецию, была бы там у них мамкой Тереззай :crazy:
Serge LeCompt, правда, какую-то историческую литературу читал.
katta
Пидороф ф топку, а лучше — на мясо :eat:
Valll-eternal
Я вообще-то никогда не заходил в эту тему но тут както получилось так... и возник один вопрос... кто создал тему про пидарасов...
Untark
тему про пидарасов мог создать только пидарас :blink: у кого что болит!
Lllllllllllll
Цитата(Untark @ 30 July 2007, 07:48 PM) *

тему про пидарасов мог создать только пидарас :blink: у кого что болит!

не нравится тема — не отписывайся, нафиг грубости устраивать :foxy:
Untark
ну я нихател никаво оскорбить. а слово «п...» было сказано как опредиление, а не как ругательство :huh: а ты сама как и ним относишься?
Lllllllllllll
а мне как-то параллельно :bleh: :ax:
Untark
а мну кажыцо что если так и дальше пойдет, то скоро и всяких никрофилов и прочих нихароших личностей тоже будут считать нормальными :ph34r:
helltele
Как говорил Удафф — к гомосексуалистам я отношусь толерантно, их просто надо бросить в яму и сжжечь.
А по теме браков — не знаю зачем нужно М+М+Ж, но вот насчет М+Ж+Ж — это хорошо! А еще лучше М+Ж+Ж+Ж. :)
Spitfire
Цитата
А еще лучше М+Ж+Ж+Ж.

Ну а тёщ тоже три-ах спаси Аллах... :crybaby:
helltele
Лучше без них
Rioterra
Цитата(helltele @ 11 September 2007, 04:05 PM) *

Как говорил Удафф — к гомосексуалистам я отношусь толерантно, их просто надо бросить в яму и сжжечь.
А по теме браков — не знаю зачем нужно М+М+Ж, но вот насчет М+Ж+Ж — это хорошо! А еще лучше М+Ж+Ж+Ж. :)
Дискриминацыйа :ranting: И че Ж в конце стоят?

Ж+М+М+М+М+М+М+М+М+М+М — вот это тема :punk: :wub:
тока без ахтунга чтобы!

Цитата(Spitfire @ 11 September 2007, 08:19 PM) *

Ну а тёщ тоже три-ах спаси Аллах... :crybaby:
гы лузер, тещи тоже женщины

М+Ж+:ranting:+Ж+:ranting:+Ж+:ranting: —-------— закон жизни
М+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж —-------— закон Fosters
helltele
Цитата(Rioterra @ 11 September 2007, 10:45 PM) *

Ж+М+М+М+М+М+М+М+М+М+М — вот это тема :punk: :wub:
тока без ахтунга чтобы!

Дак это и есть самый настоящий ахтунг!
Rioterra
Цитата(helltele @ 11 September 2007, 10:48 PM) *

Дак это и есть самый настоящий ахтунг!

они тока меня будут удовлетворять
Sh@rky
справяцца ли?
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 11 September 2007, 11:43 PM) *

справяцца ли?
не спрявяытся — еще возьмем подмогу

:dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie:
Sh@rky
кузнеца штоль? :lol:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 12 September 2007, 12:09 AM) *

кузнеца штоль? :lol:

а ты извращенец-садист оказывается :shok:
кузнеца ко мне послать хошь.. с молотком и щипцами :crybaby:

http://funkyimg.com/u/4107042751.jpg
Dzirt
Пидоры мужики однозначно буээээээ......а вот секс с парой лесби это очень даже неплохо!!! :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services